镇江新区网

搜索
猜你喜欢

揭露镇江新区大港一家黑心商家

事情是这样的,4月25号下午5点左右,我跟我女朋友两人路过一家龙虾店,门口写着49元一斤,买3斤送1斤。共147元!问题就这样来了,当时称龙虾的时候 电子秤上显示的1250 懂得人都知道只有2斤半,于是我就问他,这个也不够4斤吧,他跟我说是公斤称,然后头也不回直接倒入锅里,再与她说话,也不理,直接进门去了,外面只剩一个烧龙虾的师傅,然后我就跟他说你这个不够4斤啊,然后他立马就来火了,嘴里脏话连篇,还说要打我,说自己就是一个厨师,只管烧不管其他的。我本是个老实人,无意与他争吵,在此之间店里来了客人,出去称龙虾的妇女,同样也是称了1250克的龙虾放到锅里,然后那个厨师说 这是人家100块钱的 当时我就有点懵  你都没进去  你怎么知道 人家点了100块钱?而且100快钱 不是应该2斤多一点点嘛  你这可是2斤半啊,没有一个商家会做亏本生意吧!  一直到他把龙虾烧好,我就跟他说,你再给我烧一份 如果2份一样多  2份都带走!这时他就指着我的脸骂我,一副要吃人的样子,此刻老板娘出来问明情况,然后跟我说  为什么称的时候 不找她  现在烧好了怎么办?我说这好办 ,你再给我烧一份 如果2份一样多  2份都带走,老板娘听到这话 也来气了,让我走,说不做我生意。一直到我走,那个厨师一直说要打死我!
发此贴我就想让跟多人,知道这家黑心店!如果你真的不少称。为何不敢再烧一份? 只要我一提 不够4斤的话  店里的人 就要打我!  
这还有没有王法?少称还不让人说!我真希望有关部门能够彻查这事!

在此,告诫大家 此家龙虾馆 真可谓是现实版的黑店, 少称不说 还要打人!

图片是百度地图上的,现在已经不是这家店了

图片是百度地图上的,现在已经不是这家店了

如果发现有任何违反论坛《注册协议》的行为,请点击网页下方的举报按钮,管理员会在接到举报后,第一时间处理。
在赵声路上面,华润超市前面一点 十字路口哪里  大港的人  估计都知道这个地方

论坛内出现的任何违法乱纪,违反论坛《注册协议》的行为都将受到严惩,热心的会员可以帮助管理员一起监督举报!
是不是叫 金牌龙虾?以前夏天吃过两次的,没注意过秤,都是点了直接等的,看来要长个心眼了

如果发现有任何违反论坛《注册协议》的行为,请点击网页下方的举报按钮,管理员会在接到举报后,第一时间处理。
名字是不是这个不太记得了,可能还是叫这个名字,今年没过去

以诚待人,以信兴业
依法诚信经营,共建和谐社会

楼主当时应该直接打12315,举报他。
如果楼主所言属实,这家店是真黑了,4斤变2斤,还公斤秤?这解释我都满脸问号   。。。
奉劝这家龙虾馆,诚信经营!!!

我也在那吃过的,应该是叫 “金牌龙虾馆”,口味的话一般般吧,吃也没注意秤不秤的,都是直接上的。
关键我也不知道1250怎么算成4斤的,数学老师没教过
不知道有没有好的龙虾店推荐的,嘴有点馋了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)